注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯客的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好结交朋友,以诚相待,助人为乐,可以说诚得发痴,对待工作认真负责,敢于和善于发表自己的真实意见,具有强烈的正义感和责任心。办事不喜欢拖泥带水。

网易考拉推荐

遇见  

2015-05-08 21:03:55|  分类: ★情感抒发★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人的一生,说长不长,说短不短,平凡的日子里,行行走走间,每一段每一程的历程里,我们每天都会有无数的遇见,都会遇到各式各样的人。而遇见中,总会有那么一个人会让你迸然心动,擦肩而过的刹那,找到了一种似曾熟悉的感觉。遇见,来自瞬间的偶遇,来自不经意间的擦肩而过的心动,源自擦肩而过的刹那。
  缘起而聚,缘尽而散,缘份这二字说不清理还乱。每天的遇见里,又会是谁让你心动了?
  一个人的一生,总会有一次心动的遇见,遇见你时,一切就像是早已相识似的,无须华丽的语言,无须特别的安排,你就这样出奇不意地出现在我的面前,出现在我的平凡生命里。
  人与人之间能够相遇相知,是必须的,也是偶然的,缘在天定,缘起缘灭,没有理由。在时间的无涯的荒野里,冥冥之中总会有这么一个人在未知的地方等着你的到来,与你相遇,与你相识,与你相知,与你握手,与你相爱,相伴到老,这就是缘份。
  人生的际遇,往往就在刹那之间,我们每个人都不知道自己的前面是怎样的一条人生路,行行走走间,我遇见了你。遇见你,一个美丽缘份的开始,开始了一生的守候。
  滚滚红尘中,在芸芸众生,如织人潮里,人与人之间因缘际会,相识相知,一个不经意的邂逅,便把来自不同地方的你我紧紧地连接在一起,从此开始了执子之手,与子偕老。
  生命本是一场漂泊的旅程,每天都有很多的遇见,遇见生命,遇见友情,遇见亲情,遇见生活,遇见事业,遇见爱情等等。当遇见成为一种美丽的缘份时,我们要懂得珍惜这个美丽的遇见,执子之手,与子偕老,我们的幸福就来自我们平凡生命中那次美丽遇见的心动。
  执着你的手,将这份美丽的遇见演绎成我们幸福的启程。心心相印,相依相伴,有你相伴,明天的路上,不再是我孤单的身影。于千万人之中,遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧邂逅遇上了自己心爱的人,这就是难得的遇见。
  遇见是一种美丽的缘份,紧握你的手,相依相伴,遇见你,用我的一生去守候。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017