注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯客的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好结交朋友,以诚相待,助人为乐,可以说诚得发痴,对待工作认真负责,敢于和善于发表自己的真实意见,具有强烈的正义感和责任心。办事不喜欢拖泥带水。

网易考拉推荐

匆匆岁月,你还记得谁  

2015-03-26 19:16:35|  分类: ★感悟人生★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    时间走得那么匆忙,看得见的,也只有在变化着的脸庞。时常翻阅记忆的书简,依稀记得往日的模样,不管当年迷茫还是血气方刚,依旧朝着梦想的天堂飞翔。陈年旧事值得永久回味珍藏。
  时间悄悄的划过脸庞,在脸颊上留下了丝丝皱纹,镌刻着年轮光转时的沧桑,时间悄悄的带走了我们的青春年少,那些美好的曾经,是我们走过时经历的美丽光景,值得我们留恋,值得我们回想。
  有些人在我们的生命中时常出现,而只是我们人生中的过客;有些人在我们的生命中只是匆匆走过,却成了记忆中的常客。过客也好,常客也罢,都是生命中不可缺少的角色,不管是情定三生海誓山盟的恋人,还是满腔怨恨血海深仇的敌人,更或者是点缀你人生中情景画面的匆匆路人。他们的出现无疑使人生这部大戏演的热闹非凡颇具趣味。
   遇到一些人总要伴随着一些事情发生,世事无常,刹那间经历万千……。人生如戏,一场场的开始,一幕幕的落下,无论怎样这就是不同的人不同的人生。时光飞逝,等我们老去的那一刻,再次回首曾经,幸福的平淡一生,经历了大起大落大风大浪万般坎坷的也不枉此生。岁月最后留给我们的不一定是最好的,但一定是对我们而言最珍贵的,最值得守护的,值得深深珍藏。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017