注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯客的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好结交朋友,以诚相待,助人为乐,可以说诚得发痴,对待工作认真负责,敢于和善于发表自己的真实意见,具有强烈的正义感和责任心。办事不喜欢拖泥带水。

网易考拉推荐

献给我所有不常联系的好朋友!  

2015-02-17 21:53:00|  分类: ★感悟人生★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没联系了,不是我们的感情变了,而是我们的生活变了,毕竟年龄增长了,肩负的责任重了、身边的牵挂多了......
   
我依然记得我们曾经的友谊! 虽然我们不能时时在身边,甚至电话、短信也没有了;我们不能第一时间分享彼此的快乐与不快乐,彼此的情感好像变的冷漠沉默了……我们不再一起去吃饭,一起说说笑笑,似乎早已走出了彼此的世界……
   
我们都有了新的生活,新的环境,新的朋友……
   
有时候,也会想起曾经的我们;有时候,一个小物品就会勾起一大串一大串回忆,关于你、关于我……
   
如今,大家身处在不同方向,不同环境,渐渐地、渐渐地少了联系。 但空间的每一次更新、相册的每一次更改、个签的每一个变动,依然都牵动着彼此的心。 因为这样,我就知道远方的你,好或不好,快乐或不快乐!
   
如果有一天我们再遇见,朋友,其实一切都没变! 有一种感情,一直存在!愿你一切都好……

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017