注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯客的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好结交朋友,以诚相待,助人为乐,可以说诚得发痴,对待工作认真负责,敢于和善于发表自己的真实意见,具有强烈的正义感和责任心。办事不喜欢拖泥带水。

网易考拉推荐

人啊,一个钱字累一生  

2014-10-05 04:00:27|  分类: ★感悟人生★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个钱字累一生,自古都是“人为财死,鸟为食亡”,有人说别提钱,提钱太俗气,其实他心里明白没钱真憋气啊。这社会多现实啊,没钱想健康都难,没钱不快乐,没钱不幸福,没钱亲情淡,没钱友情薄,没钱爱情都是虚的。一分钱憋倒英雄汉啊,你跟父母借钱,父母会说你没出息,不上进,这么大了还是个啃老族。你跟朋友借钱,朋友见你都躲着走,酒桌上称兄道弟,拍着胸脯,喷着酒气“有事您说话”,过后一提借钱脸色变了,情谊淡了。 

没钱千万别谈爱情,兜比脸还干净,拿啥爱啊?手牵手压马路那是七十年代,如今这时代还是咖啡屋里的爱情来得真实,这毕竟不是狗尾巴草编的戒指可以取代钻戒的年代,一切的一切,你还会认为提钱俗吗,你我不都是俗人一个吗,所以钱是个好东西,谁有也不如自己有! 

  

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017