注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯客的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好结交朋友,以诚相待,助人为乐,可以说诚得发痴,对待工作认真负责,敢于和善于发表自己的真实意见,具有强烈的正义感和责任心。办事不喜欢拖泥带水。

网易考拉推荐

生命在于奔跑  

2014-07-19 03:06:29|  分类: ★情感抒发★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生是一本读不完的书,总是峰回路转,百味繁生;人生是一部演不尽的戏,总是角色变幻,光怪陆离。每个人都在自己的生命中扮演着重要的角色,在人生这个多姿多彩的大舞台上,许许多多的人都曾留下属于自己的美好瞬间。那一刻,生命的意义得到了最好的诠释。
  曾有一位诗人这样写道,假如生命是一首歌,就要谱写快乐;假如生命是一条河,就要奔腾雀跃;假如生命是一团火,就要燃烧洒脱。诗人说得真好,他说出了生命的本质意义。在如今这个纷杂繁芜的世界,有那么多的人都在奔波忙碌着,或者是在追逐着什么,其实,我们应试着沉淀自己心中那颗浮躁的心,为自己的生命留下一点空白,让真善美在那空白处留下印记,绽放光彩!
 生命的空白,或许就是一种非淡泊无以明志,非宁静无以致远的淡泊心境,或许还是一种采菊东篱下,悠然见南山的闲情雅志。有时候,生命需要隐匿,心灵需要蛰居,在这隐匿与蛰居之中,渐渐地在生命的空白处抹上斑斓的色彩,让生命充满真正的意义!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017