注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯客的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好结交朋友,以诚相待,助人为乐,可以说诚得发痴,对待工作认真负责,敢于和善于发表自己的真实意见,具有强烈的正义感和责任心。办事不喜欢拖泥带水。

网易考拉推荐

父亲节忆父亲  

2014-06-14 17:46:16|  分类: ★情感抒发★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     人去兮,已四十余载;心念兮,似千年。父亲节兮,思起情难禁;乍想着兮,泪不干。呼尔兮,不听尔应;哭尔兮,不闻尔言。忆往昔兮,勤劳兮,整日奔波忙;憨厚成兮,一生难得安。堪惜兮,一生未曾离田园;可叹兮,积劳成疾无可挽。月阴下,全家谈论笑欢颜;工作上,谆谆教导不敢忘。最难忘兮,病床上声声呻吟驻肚肠;尔就离人间,从此后,梦里寻相见。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017