注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯客的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好结交朋友,以诚相待,助人为乐,可以说诚得发痴,对待工作认真负责,敢于和善于发表自己的真实意见,具有强烈的正义感和责任心。办事不喜欢拖泥带水。

网易考拉推荐

网络情怀  

2014-05-05 04:56:27|  分类: ★情感抒发★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我喜欢穿梭在好友的空间里,看到喜欢的美文也会把它带回自己的家,也让朋友们欣赏一番,因为好的东西大家要分享!每个在网络里的人都有一个属于自己的空间,如同家一样。在这里品味别样人生,在这里感受别样的情感!欣赏美文,享受音乐,愉悦自己,来让自己在喧嚣的背后慢慢的放松!我深深的眷恋网络!因为有一种思念无法释怀!时刻牵动着我的情思。那里有朋友留下的足迹,朋友的友谊。朋友是一抹心仪的微笑, 是一晚香甜的美梦,是一次缠绵的醉酒。朋友是一个温馨的拥抱,是生命的丛林, 是心灵歇脚的驿站。
   
网络的神奇再于把相隔万里的你我他联在一起,网络的魅力更是轻敲键盘的文字变成温暖的话语、前进的动力。我的空间因为有了朋友的青睐,才显得闪光而精彩! 空间的美丽,在于交往;大海的美丽,在于潮起潮落;天空的美丽,在于云卷云舒;生活的美丽,在于有苦有甜;朋友的美丽,在于相伴相随;祝福的美丽,在于无时无刻。空间里多一个问候,就多一份温暖!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017