注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯客的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好结交朋友,以诚相待,助人为乐,可以说诚得发痴,对待工作认真负责,敢于和善于发表自己的真实意见,具有强烈的正义感和责任心。办事不喜欢拖泥带水。

网易考拉推荐

黑龙江不明物体坠落  

2014-05-18 18:10:52|  分类: ★时事新闻★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黑龙江不明物体坠落 - 张军 - 天涯客的博客

 

   516日,三个不明飞行物体从天坠落,先后坠入黑龙江依安县和拜泉县境内(左图)。其中一个坠入菜园(右图)。

  据新华社电来自黑龙江省依安县的消息称,17日早,该县孟常村村民又在田间地头发现了部分疑似不明坠落物体的碎片,这些碎片的表面均明显有高温灼烧过的痕迹。

  16日,齐齐哈尔市公安部门接到群众报警,相继在拜泉县富强镇新农村、时中乡安福村和依安县双阳镇孟常村发现了5个不明坠地物体。

  又讯 据央视报道昨天凌晨,黑龙江省军区有关部门对前日坠落在齐齐哈尔市拜泉、依安县境内的几个不明物体进行了现场勘察。经过初步鉴定,没有发现有辐射和放射性物质,物体上有氮气残留,疑为氮气推进筒。

  据央视新闻消息,昨日,齐齐哈尔市依安县孟常村村民又在田间地头发现了3块疑似坠落的不明物体。其中一块重约18两,表面有明显高温灼烧过的痕迹。

科技日报哈尔滨517日电 17日早晨,齐齐哈尔市依安县孟常村村民又在田间地头发现了3块疑似坠落的不明物体碎片。17日中午,齐齐哈尔拜泉县富强镇新农村村民又发现2个形似煤气罐样子的不明物体。至此,加上16日依安、拜泉两县发现的5个不明物体(拜泉县富强镇新农村发现3个,时中乡安福村发现1个,依安县双阳镇孟常村发现1个),坠入黑龙江省齐齐哈尔境内的不明物体已增至10个。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017