注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯客的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好结交朋友,以诚相待,助人为乐,可以说诚得发痴,对待工作认真负责,敢于和善于发表自己的真实意见,具有强烈的正义感和责任心。办事不喜欢拖泥带水。

网易考拉推荐

相遇是暖,不诉离殇  

2014-05-18 03:55:14|  分类: ★情感抒发★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 有一种快乐,相互感应;有一种关怀,感动心灵;有一种思念纯净温馨;有一种牵挂,将心拉近。相遇是暖,不诉离殇,只愿今生,守着一份心与心的约定,相伴流年。

人这一生,总会遇到一个让自己怦然心动的人,或许太早,花还没开放,那枚青涩的果子,已在记忆里搁浅;又或许太迟,错过了花期,只能怀一抹莲的心事,独自在黑感伤。相遇,无论情深缘浅,用一份真诚,去书写情缘;分别,不说谁对谁错,用一份释然,接受生命的安排。

一路走来,有多少朋友,擦肩而过,成为了陌路;有多少往事,缥缥渺渺,化为了云烟。一路相逢,握手,是朋友,转身,成记忆。然而总会有一缕目光,不远不近,一直在那里默默关注;总会有一份牵挂,不离不弃,一直在那里守候。没有朝朝暮暮的陪伴,却有一份温暖;没有海誓山盟的约定,却有一份默契;不是亲亲密密的人,却心有灵犀;不是血脉相连的亲人,却关心呵护。或许,你只属于一个名字,知己,可我更愿意,让你住到我心里,永远不分离。

我们生存在这个现实的社会里,物质基础固然重要,可精神的享受也必不可少,若一个人整天守着一栋空房子,没有朋友,没有爱好,没有想,没有追求,那他拥有的不过是一副空空的躯壳。幸福不是看你拥有多少钱财,而是看你心灵是不是富足,人之所以会孤独空虚,是因为心里没有寄托,找不到快乐的理由。一只关在笼子里的,不管你给她多好的食物,它都不会开心,因为它真正需要的是自由和空间。

 其实,这就是我。你一定不懂,为什么我的天空总是下着;你一定不懂,为什么我的脸上没笑容;你一定不懂,为什么我总是沉默不语;你一定不懂,为什么我总把记忆藏起。

每个人,都有一个世界;每首歌,都有一个故事;每个人,都有一个秘密;每段情,都有一个开始。世上总有一个人,是你的相念,是你的温暖,深埋于心中,是说不出的秘密。小心翼翼地珍藏,是永远不会消失的迷离,找不到理由忘记,因为情不自禁;找不到借口放弃,因为刻骨铭心,难以割舍怕无从寻觅丝丝缕缕的往昔,是挥之不去的眷恋与温馨。

不敢说永远,谁也不知道永远有多远,没有期限;不要说别离,付出的真情已融入到了生命里,无可代替;不去想拥有,彼此守着那份心与心的约定,相守相望;不必说承诺,时间会证明一切,只愿这人生的旅途中,有你,也有我...

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017