注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯客的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好结交朋友,以诚相待,助人为乐,可以说诚得发痴,对待工作认真负责,敢于和善于发表自己的真实意见,具有强烈的正义感和责任心。办事不喜欢拖泥带水。

网易考拉推荐

淡淡的情怀  

2014-05-18 12:17:08|  分类: ★情感抒发★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

·                      静的夜里,执一阕心念,捻一缕墨香,让淡淡的心事,埋藏在记忆深处。总有一些伤痛留在心里,不经意地想起,依然会牵动心底那根脆弱的弦,隐隐作疼。既然忘不了,就留在记忆里。人生原本就是一种历练,经历过苦痛,才懂得珍惜;经历过磨难,才学会了坚强。有时候,眼泪也是一种释放,没有人永远快乐,也没有人永远痛苦过去的时光,成为了历史;欲去的缘,挽留不住;得不到的爱,不是幸福。用一支淡淡的笔,把如风往事描绘成一首首诗,慢慢地品味,默默地回忆,几分感动,几分留恋,几分失落,几分淡然。

有时候,不是不在乎,而是无能为力,只好选择逃避;有时候,不是不愿意,而是做不到,只能选择放弃;有时候,不是不喜欢,而是不能够,只能选择忘记。人生总有许多遗憾,我们都是凡夫俗子,做不到波浪不惊,心无外物,只能凡是看淡一些,不计较,不强求,不怨恨,不奢望。淡淡的人生淡淡地走,淡淡的情感淡淡地守。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017