注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯客的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好结交朋友,以诚相待,助人为乐,可以说诚得发痴,对待工作认真负责,敢于和善于发表自己的真实意见,具有强烈的正义感和责任心。办事不喜欢拖泥带水。

网易考拉推荐

淡然沉静,随缘而去  

2014-04-30 04:02:23|  分类: ★情感抒发★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岁月中,有的事让人无奈,让人无助,让人无语。不喜欢就无需选择,选择了就要坚持,就要经起诱惑耐得寂寞,简简单单不能随随便便。心要如镜,让沉默成为力量。人生其实就是自我认知的过程,有选择就不要轻言放弃,有挫折不被认可不能说明未来。

默然凝望,独自坐在季节的转角处。

携着浅痕,任岁月的脚步渐行渐远。

纯澈心境,把思绪浸湿在无言中。

我想独自空落的雨巷,让心的忧伤浅浅划过;

我想成为一朵云,让心雨倾城落寞的飘向远方;

我想化成片片雪花,随风流浪,用缤纷雕琢成守候梦想的雪人。让鲜活的岁月在纯净的雪里苍白,沉积,淡然。

  往事如醉,醒了就要继续。让心如镜,将所有一切当做岁月里的花开,淡然沉静,随缘而去……

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017