注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯客的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好结交朋友,以诚相待,助人为乐,可以说诚得发痴,对待工作认真负责,敢于和善于发表自己的真实意见,具有强烈的正义感和责任心。办事不喜欢拖泥带水。

网易考拉推荐

我只是尘世间一粒尘埃  

2014-04-26 14:56:01|  分类: ★情感抒发★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   轻轻触网,若水之心。邂逅是一种浪漫,还是一种残酷?朝朝暮暮,缘起缘灭。缘份是幸福,还是此生无尽的痛?在错的时间,遇见对的人,也许只有一声叹息。我们生活在一个现实中,我们幻想着生活在梦中。梦醒后,我们还剩什么?也许只有泪痕。所有的付出也许不一定要回报,在这茫茫世间,我们唯一能做的,只有祝福所爱的人幸福。哪怕自己转身,悄悄抹去眼角的泪水。爱是一种幸福的痛苦,痛苦得心甘情愿。
  不一定你所有的想法都要别人明白,真真切切爱过,亦无悔。春花秋月,岁月无情,当青春流逝,当时间带走一切。回忆,独留心中。淡淡的感情,平静的心,相爱莫若相知,相见莫若怀念。最相爱的人未必懂得珍惜,激情过后的平淡,有多少人可以忍受?一生的美好,多少人可以留住?默默的走,轻轻的陪伴,最长久的,只有聚聚散散的感情。用一颗祝福的心,去面对曾经支持我的人,因为也许我不能给予太多承诺,因为害怕承诺后的失落。
  因为我也只是一个平平凡凡的人,因为我也要面对这一切的现实。如若强求,我只能悄悄的转身,不再回头。虽然回忆依旧,祝福依然。但我,只能远远的,不带奢望的,看着你。曾经留给我的痛,永远难忘,明天的明天,我不知道自己身在天涯亦或海角,我没有翅膀,我不能带着梦飞。我只是尘世间一粒尘埃,飘浮在俗世,对于幸福,连自己都没把握,何以把握你的幸福?缘来缘去缘有终,花开花落花有时。千年回眸换来的,也只是今生的擦肩而过,三世的情才换你今生的一滴泪,一切随缘,缘随风。只愿那份心中最真的祝福,陪你到永远!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017