注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯客的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好结交朋友,以诚相待,助人为乐,可以说诚得发痴,对待工作认真负责,敢于和善于发表自己的真实意见,具有强烈的正义感和责任心。办事不喜欢拖泥带水。

网易考拉推荐

等......  

2014-04-26 14:54:43|  分类: ★情感抒发★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   等......
  在这个以物质为一切的空间里,为了回来我们不得不离开,之后留下的便是那望眼欲穿的苦苦等待。
  出去?出去去干什么?离别情?一世沧桑,伊人憔悴。
  出去,出去是为了更好的回来。无奈,转身。一言之语,情意深?却逝之无痕,伤尽千万恋人。
  太过于感伤吧,我时常会为世人感慨万千,时常为恋情感怀伤深,时常会想,我们有多少情败给了似水流年?多少人又败给了一个等字!
   等......
  曾经,我们共同许下了誓言,彼此坚信着,却在冥冥之中败给了时间。
  上邪!我欲与君相知,长命无绝衰。山无棱,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝。
  也许,我们都曾勇敢而坚定,许下彼此坚毅的誓言。只是,在与时间老人的对峙中,我们从来都不是赢家。
  也许,年轻,是资本,开始觉得时间还很多,彼此撑了很久。却不知多少年,风往尘香花已尽,等待中的你我,早已不能再这样彼此喜欢了
  也许,这些年过去,你已归来,等你站在我面前,然后大声告诉你,我一直在等你,等到风景都看透,你将陪我看那细水长流。然而,看尽繁华三千,终是花飞叶落随泥土。等待中,那一抹容颜的老去;等待中,那一缕现实的无奈!等待后,谁又能将青春留住?
  花开花落,缘起缘灭,再回首已是沧海变桑田,文君又怎能待得长卿归?
   等......
  等,有时只是一次只因胆量不足的等待。
  窈窕美人,你我见之不忘。一日不见,便思之如狂。却只因一己只懦弱而错失梦寐之淑女。翩翩飞凤尚且四海求凰,你我为人却堪受他阻。非要等到无奈佳人不在东墙,张弦代语无处诉衷肠才痛吟何时见许以慰彷徨!
  爱美之心,人皆有之。古之君子尚好逑窈窕淑女,不甘只是寤寐思服。你我现为新纪之人,却甘受辗转反侧之苦而不知效仿古人琴瑟友之淑女,钟鼓乐之佳人实乃可惜啊,实乃可悲。
  也许真有若干年后的一幕:小桥还是那个小桥,流水还是那个流水,可伊人却已作人妇为人夫。窈窕佳人叹息言:君不早言,女早有意,今已许他人,再难许卿。此时,挠首已是无可奈何,唯能共叹恨不相言未嫁时
 人生入梦匆匆过,只留凄人跚跚等短暂的人生,莫让凄人苦等。
  也许,多年后,尘满面,鬓如霜,凄人孤坟,无处话凄凉;
  也许,多年后,等闲变却了故人心,却侃侃而道故人之心易变;
  也许,他年之时,猛然的一回首,灯火阑珊处依旧辉煌,而伊人早已不知在何方……
  你我皆为堂堂七尺男儿,切莫低头于等待,岁月不饶人,把握机会,相信自己

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017