注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯客的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好结交朋友,以诚相待,助人为乐,可以说诚得发痴,对待工作认真负责,敢于和善于发表自己的真实意见,具有强烈的正义感和责任心。办事不喜欢拖泥带水。

网易考拉推荐

  

2014-04-18 06:35:06|  分类: ★情感抒发★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 生命中总有一些东西教我们学会感动。它可以是一朵花、一阵风、一束阳光、一次偶然的桃源风景;也可以是一句话、一本书、一个眼神、一次无私的伸手相助。

    生活中总有一些东西教我们学会感悟。匆忙中,我们一直在探求生命的真谛,一直在思考人生的意义。我们有太多的理想要去实现,于是我们总是在路上,来不及观看路上的风景,来不及倾听内心的呼唤。

    好多时候,我们忘记了自己是谁,不知道来路,也不知道归往何处。夜深人静,听着自己的呼吸,孤独到心痛,却还是不敢与自己的灵魂面对。这时我们盼望前行的路上能有一盏明灯指引,能有一位大师给我们开悟,能让我们负载过重的心轻装上阵。

    生活中总有一些东西教我们学会学习。

    书!教会我们收藏阳光,重拾笑容;它教会我们内心纯静,自信坚定;它教我们活出尊严,活出智慧。是的,它是大师们的杰作,是经典中的经典,它是人生的汇总,是滋养我们心灵盛宴!

   读书吧,让我们这些忙碌的俗人踏上圣人的殿堂,给我们的心一个安静的去处。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017