注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯客的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好结交朋友,以诚相待,助人为乐,可以说诚得发痴,对待工作认真负责,敢于和善于发表自己的真实意见,具有强烈的正义感和责任心。办事不喜欢拖泥带水。

网易考拉推荐

回首留念  

2014-03-08 03:25:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回首,岁月匆匆流逝,我们都是岁月的过客。如同天空中漫天飞舞的雪花,一步步在这静妙的空中一步步的飘落,最后化为一滴水滋润大地。于是有了那种“落红不是无情物,化作春泥更护花”的高贵情节。

现在的我们,总是无比喜欢怀念过去,我们是太不自信自己的现在。我感觉自己是太在意已经走过的那段情感。殊不知,在怀念着过去的时候,已经在慢慢的失去现在模模糊糊的不知觉的一些东西,仰或一些别致的情感。

回首,自己留念的已经不在身边,那么就勇敢的挥手告别那些依依不舍的。放下那曾经留念的,你才会邂逅那些最美的让你享受一生的那些情,那个人。也许那才是值得拥有的。等待的路上,我们需要义无反顾去追寻,只有放得下才能有机会拿得起最美的。无与伦比的美丽终究会到达你的身边。请等待,抓住现在你就会收获最美的。静待其变,守候最美的那一瞥。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017