注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯客的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好结交朋友,以诚相待,助人为乐,可以说诚得发痴,对待工作认真负责,敢于和善于发表自己的真实意见,具有强烈的正义感和责任心。办事不喜欢拖泥带水。

网易考拉推荐

为走进中年干杯  

2014-03-08 12:41:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为走进中年干杯四十不惑,走进四十岁的时空,您的一生已到中年。人生,中年是一段最长的里程,是  一段经历了风风雨雨、坎坎坷坷、酸甜苦辣的人生,是一段值得品味的人生。
   
中年是一种心情,享受经历后的平静与平和,深沉与深刻,豁达与成熟;中年是一种情怀,亲近生命,走进心灵,关照亲人,协调人事;中年是一种涵养,雍容大度,律己容人,海纳百川,无欲而刚;中年是一种气质,优雅大方,潇洒自如,深沉坦然,挥洒处内敛着修养,豪放中蕴涵着端庄;
   
中年是一生的聚焦,经历中的快意与波澜,情感中的爱与痛,生活中的平淡与琐碎,家庭里的温馨与关怀,事业上的追求与拼搏,社会的期待与重托,功与过,名与利,笑的宽慰,苦的况味,都在四十岁的人生里谱成了生命的乐章,成为一份心灵的财富。 
   
走进中年,也就走进了多彩的人生。人在中年,心在旅途。 牵肠挂肚,人生百味。幸福与痛苦,得意与失意,孤独与烦恼,平静与平淡,通达与彻悟,都浸泡在浓郁的酒中,都氤氲在淡而浓的茶中,霓漫在时空里,一切尽在不言中,一切都在心灵默默的感受里。人到中年,劳累而幸福,艰难而收获,艰苦而成果,为最辉煌的一段人生 ,为走进中年干杯。 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017