注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯客的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好结交朋友,以诚相待,助人为乐,可以说诚得发痴,对待工作认真负责,敢于和善于发表自己的真实意见,具有强烈的正义感和责任心。办事不喜欢拖泥带水。

网易考拉推荐

那撕去的日历  

2014-03-05 02:41:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     岁月总在不经意间就溜走了,许多的时间都不知道用到哪里去了,很多人都在叹息时间去哪里了。望着崭新的日历,那就是你一年大把大把的时间......,时间过得真快,你看崭新的日历已撕去了若干张,你每天撕去的那页是……,人生就像马路上川流不息的车辆,是花开花落地周而复始,是轮回的四季。 春天来临时,我们没来得及迎接;夏天的脚步走近时,却又沉浸在对春天的回忆和叹息中;当秋叩响心灵的大门时,心灵的彩虹已在逐渐褪色;当冬来临时,心已是灰色,剩下的只有苍凉、孤独和陈旧的回忆。人的一生,也许就在冬天这个毫无生机的季节结束。白雪会覆盖一切,于是世界没有了区别,到处是白茫茫的......。有一天,我们终能体会到曾经流逝的每一页日历…… 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017