注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯客的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好结交朋友,以诚相待,助人为乐,可以说诚得发痴,对待工作认真负责,敢于和善于发表自己的真实意见,具有强烈的正义感和责任心。办事不喜欢拖泥带水。

网易考拉推荐

思念很美,美的心醉  

2014-03-02 20:30:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    你躲在黑夜里的影子里关注我,我却不能选择永远的转身,也许我们本不该邂逅?在这浩瀚的星空里能够交汇,已经一瞬间成为永恒,还有何悔意,如果生命中注定我要承担心伤,那就承担吧,我会用坚实的肩扛起自己的命运,我不会选择逃避,如果命运注定我只能拥有你的背影,那就接受吧,我会远远的望你,我不会太苛求。我知道,我悲伤的时候你也悲伤,我渴望的时候,你也渴望,也许远距离的观望,永远是最美的,远远地看你,宛如看着一幅绝美的风景,美的心醉。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017