注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯客的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好结交朋友,以诚相待,助人为乐,可以说诚得发痴,对待工作认真负责,敢于和善于发表自己的真实意见,具有强烈的正义感和责任心。办事不喜欢拖泥带水。

网易考拉推荐

【转载】谁好谁带着  

2014-03-13 21:57:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大文《谁好谁带着》

谁好谁带着 - 大文 - Zhongwen4700

 

以为曾经的烦恼已经忘记了,昨天却被再次生生的勾起仿佛那些纠缠从不曾离开...终于我明白了,这就是离别的时刻,因为不再相见了,记忆中同窗最美丽的定格还能保留

烦恼由心起,凡境皆心造。如果你控制不了酒精酒精就来支配你;如果你摆正不了心态,输出言语势必倾斜

把握自己的命运,重在修养良好的心态:世上没有不平的事。看不到的,不要过分地探究,没必要啥都知道;看不透的,无须为之神伤,看穿世态万相那是妄想看不开的,那就换一个视角,或许一切都会柳暗花明;看不明白的,虚心求教即好。

心简单了,人就快乐了;人简单了,相处也就透明了。遇到件事、某句话,如果你喜欢,那享受;反之,避开它。

纵观人前显贵者,背后一定有巨大的付出。苦也好,乐也好,没有经历过,自然没有发言权。做不到雪中送炭锦上添花,也不要羡慕嫉妒冷嘲热讽...不去怨不去悔、不去恨,淡然一,经历了醉了醒了碎了结束了忘记吧!珍惜现有的生活,幸福也许回到你身边。

过去的不重提,重蹈覆辙只能徒增不快,当掩面叹息或趴桌醒酒的时候,欢乐的时光与幸福聚会也从你的指缝悄悄的溜走。

永恒不变的,再好的也无法拥有太久,就把经历,当成一种修炼你正真清醒悟出,缘合则聚,缘灭则散,不执于苦,不执于乐,不悲过去,不贪未来,做个简单的人,有喜好,有原则,会生活总之谁好谁带着。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017