注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯客的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好结交朋友,以诚相待,助人为乐,可以说诚得发痴,对待工作认真负责,敢于和善于发表自己的真实意见,具有强烈的正义感和责任心。办事不喜欢拖泥带水。

网易考拉推荐

逝水无痕,人心如镜  

2014-02-28 17:45:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当一切尘埃落定,大雁南归时;谁还会记得,那曾经相遇的地点?谁还会记得,那份遗失在流年里的执着?谁还会记得,那一番红尘欲念?谁还会记得,谁丢弃了最初的夙愿?谁还会记得,谁轻染了谁的流年?再美的执着,再绚的夙愿,到头来,终楠柯一梦。情深缘浅,终抵不过那落花一瓣。
  茫茫人海,彼此在红尘的落幕中相逢、相知,和一曲落花潋滟,染一季岁末残年。蓦然回首,那些遗失在轮回里的碎片,莫名地被感怀着,流连千古。浅唱低吟,余音袅绕,滑落于岁月里的痕迹,于文字里轻展欢颜,指尖轻舞,那丝关切和怜爱,犹如是脱离了世俗的孤鸿。于是,躲在文字中痴然苦笑,带着无法述说的寂寞,写就一阙阙断句残章,袅绕于指间的缠绵,白纸黑字里的守望,总有山高水远的暗凉。前尘旧事,一笔一画镌刻着心迹,成就了一场场浮华的遇见。

  寒风禀裂,岁月轻吟,氤氲了那方似远还近的奈何彼岸。余温缠绕,泪眼朦胧。洗尽红尘里的铅华,褪却陈年里的忧伤,尘归尘,土归土,若水清淡,不问归途。
  挥尽一生笔墨,挽你半世柔情人世间过客总是醉或梦着,随着笛声漂泊……

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017