注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯客的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好结交朋友,以诚相待,助人为乐,可以说诚得发痴,对待工作认真负责,敢于和善于发表自己的真实意见,具有强烈的正义感和责任心。办事不喜欢拖泥带水。

网易考拉推荐

【转载】思念  

2014-02-26 12:36:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大文《思念》

思念 - 大文 - Zhongwen4700

 

 亲爱的父亲,今天是您的

三七”祭日。您的儿子早早上香叩拜并默默祈祷晚间再与妹妹等人为您纸“送钱”

亲爱的父亲,您真的走了?儿女们天都塌了,妹妹尤为彻底...父亲,儿子知道您这一辈子不容易啊!为了这个家,为了抚养我与妹妹付出了一生的心血,我们都长大了立业了,您也正可舒舒服服安享晚年的时候,您却永远的离开了我们。

亲爱的父亲,您的一生书写着善良朴实热心敦厚...这个家庭的贡献上上下下终身受益。即使到了晚年您也是自己的事情自己做,尽量不给儿女增加一点负担。您一生不求享受,只有默默付出。您的爱教诲一点一滴都那么清晰,睹物思恩,我宁愿停留在那清晰如初的岁月记忆中。如今,儿子越发觉得对您的亏欠没有照顾好您,子欲养而亲不在这是我一生最大的遗憾! 

亲爱的父亲,您真的就这么走了,走得那么安详、那么轻松、那么干脆,似乎对人间不再有任何的牵挂与依恋!人间的苦痛再也与您无缘!父亲,您让我感到撕心裂肺的痛!我们怎么舍得您走呢?您的儿女们舍不得您,您的亲人们舍不得您,您的所有亲朋好友都舍不得您啊,舍不得他们心中那个热心忠厚老钟头儿,我最敬爱的老父亲!我们怀念您,您慈祥而和蔼的音容笑貌将永远长留在我们的心中!

安息吧,父亲!我们将会化悲痛为力量,尽全力孝顺好母亲,照顾好她老人家的晚年。以告慰您的在天之灵  

安息吧,父亲!请您从此少一份担心、少一份牵挂,我们会朝着各自的目标去努力奋斗,认真做事、诚恳为人;

安息吧,父亲!望您西行走好,请您在天堂里多多保重,和家的先人们好好享受那份无忧无虑的生活

安息吧,父亲,您是我们的骄傲!是家的榜样!是我们心中的山!现在山虽然不在了,但是山魂永在、我平凡的、伟大的父亲,您永远活在我们的心中!!! 

 

 

                        

                           2014年2月26日晨

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017