注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯客的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好结交朋友,以诚相待,助人为乐,可以说诚得发痴,对待工作认真负责,敢于和善于发表自己的真实意见,具有强烈的正义感和责任心。办事不喜欢拖泥带水。

网易考拉推荐

流年若梦,往事如歌  

2014-02-23 07:16:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

流年若梦,往事如歌。看了太多的风景,错过了太多的人,欠下了一世的情缘,终究逃脱不了宿命的轮回,孤单的牵绊。情若诗,眉如画,爱似网,织就千千结。于心灵深处轻微的回荡。那些寻不回的伤,一一在流年里放逐。

所有的故事如落花般飘落,在记忆中渐行渐远,留下残红片片,灵魂载满了记忆的芬芳。曾经是谁,湿了晓风?曾经是谁,湿了月岸?曾经是谁,许谁天荒地老?曾经是谁,相拥于月下,许下半世琉璃的芳香?

而今,回首两茫茫,空相遇,难诉衷肠,终是天各一方,背道而驰。于是便淡了,散了,远了,渐渐地也就忘了。人生苦短,残花似梦。交织的眼眸,诠释一场恋情的初始。迷离的相遇,换一阙华丽的转身。终究,注定了在花开花落的轮回里错过,然后遗忘,以至于陌路相向,各安天涯。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017