注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯客的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好结交朋友,以诚相待,助人为乐,可以说诚得发痴,对待工作认真负责,敢于和善于发表自己的真实意见,具有强烈的正义感和责任心。办事不喜欢拖泥带水。

网易考拉推荐

人到五十  

2014-02-01 20:31:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人到五十,才坦然地承认了自己的平常,才明白并不都必须要如何成功。人,活着本身就是意义,就是一生的事业。天生我才必有用,有用的人里也有如我一样平凡的众生。于是,五十岁的我不再做梦,而是踏踏实实做着自己应该作的事情。 
人到五十,不再用别人的眼光去看世界。虽然也为佳句名言拍掌叫绝,却是它的思想深得我心。而不是它朗朗上口,对仗工整。 
人到五十,愁情烦事涌来时,已不在是面临世界末日,而是勇敢地去接受,认真地去应付。因为深知无论今天如何电闪雷鸣,风雨交加,乌云密布,明天的太阳总是露颜而笑,磅礴而出,灿烂如初。 
人到五十,已不再为花花绿绿的服饰动情,也不再为一些小事儿激动,不再为一句话争长论短。这时就多了一份自然,多了一些豁达,多了一种平淡的自信。 
人到五十,不再有少年的狂妄;不再有青年人的激情。淡下去的是浮躁的诗情;集起来的是对岁月的感悟,对生活的理解,对生命的认识。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017