注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯客的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好结交朋友,以诚相待,助人为乐,可以说诚得发痴,对待工作认真负责,敢于和善于发表自己的真实意见,具有强烈的正义感和责任心。办事不喜欢拖泥带水。

网易考拉推荐

吊水壶  

2013-10-04 09:30:33|  分类: ◣自创诗歌◥ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吊水壶 - 天涯客 - 天涯客的博客

每逢金秋,映入眼帘的是流丹溢彩,层林尽染,万林似锦,恰似红霞醉染山谷,似彩云缭绕,别具一番诗情画意的韵味。来到此处,你可以领略到“似烧非因火,如花不待春”的美景。

                           溪涧栈桥曲路,苍山绝壁奇峰。
古树林海红叶,落水飞溅瀑布。
天境画卷,
壶嘴绿荫幽处。

 吊水壶 - 天涯客 - 天涯客的博客
你的美丽令人难以忘怀,

你的浪漫使人心旷神怡。

你红了、笑了,

点缀在丛林,

使林海披上了新装, 热情的火燃烧着胸膛。

又像待嫁的新娘, 舞动着七彩霓裳。 你像飘逸的彩霞, 在群山峻岭中, 飘动流淌。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017