注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯客的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好结交朋友,以诚相待,助人为乐,可以说诚得发痴,对待工作认真负责,敢于和善于发表自己的真实意见,具有强烈的正义感和责任心。办事不喜欢拖泥带水。

网易考拉推荐

奔跑的人生  

2013-10-31 20:20:44|  分类: ★感悟人生★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 奔跑的人生 - 张军 - 天涯客的博客
 

    人生是一段慢慢旅途,道路固然泥泞,路途固然遥远,前方固然困难重重,可是绚丽的景色在前方向我们招手,成为我们前进的不竭动力。当我们乘风破浪历经风雨踏上了成功彼岸的那一时,当我们历尽艰辛劈荆斩棘登上理想之巅的那一刻,一种畅快淋漓的感觉便油然而生。

站在山顶,看着脚下被你征服的山脉,一览众山小的感觉,欣赏眼前美丽的景色,回味着登山时的历程,你会发现一切都是那么的值得。这一刻,无需太多的语言,只需静静享受,......

在奔跑中,我们体会到了追逐梦想的艰辛,体会到了跌倒受伤的疼痛,而稚嫩的我们,正是在艰辛中不断成长,在疼痛中磨练,正是这种艰辛和疼痛,给了我们意志和经验,教会了我们成长,让我们的脚步变的更加稳重,从此不再浮躁。  

当然,人生不需要漫无目的的跑,永不停息的跑。只有跑出自己的节奏,跑出自己的精彩,才是人生最美丽的风景!

  看,一轮红日从东方地平线冉冉升起,让我们迎着朝阳,整装待发,一起向前奔跑。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017