注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯客的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好结交朋友,以诚相待,助人为乐,可以说诚得发痴,对待工作认真负责,敢于和善于发表自己的真实意见,具有强烈的正义感和责任心。办事不喜欢拖泥带水。

网易考拉推荐

爱的意义  

2013-10-23 19:48:36|  分类: ★感悟人生★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     【爱就是我身上传递出的体温。】

她在外面有了别的男人,她甚至不想和丈夫同床。她从柜子里拿了床被子,和丈夫分成两个被窝。她冻得在被子里瑟瑟发抖,丈夫将她拉到自己温暖的被窝。丈夫说,傻瓜,我提前上床就是给你暖被窝的,你放心我不会卷被子的。 她的心瞬间融化。再见到情人时,她问,你爱我吗?情人说,爱!她说,那你会给我暖被窝吗?情人愣了一下说,什么?她拉开门对情人说,再见。
          
【爱。不肯多说一个字。】
    她常独自开车去外地出差,路途中时常感到寂寞。她偶尔给丈夫打电话,丈夫从来都是一个字:嗯。后来她和老板好上了,那个时常在电话里给她讲有趣段子的魅力男人。她越发的看不顺眼憨实的丈夫,她觉得他们过不下去了。 一日她出差,路途中和老板聊的太入神分了心,竟出了车祸。医院里日夜陪伴她的只有老实的丈夫。丈夫握着她的手说,怎么这么不小心呢。每次和你打电话我都不敢多说一个字,就怕耽误你开车啊... 她紧闭双眼装熟睡,眼泪慢慢滑落。  

          
【回忆并不可怕,可怕的是习惯。】
她是他的前桌,他一直暗恋她。大学后,他一直没有谈恋爱,他始终惦记着她。工作后,他想她成疯。终于她找到他求他办事。他才发现她已经没有了当年的影子。可这种思念已经成了生活中不可或缺的习惯。从那以后,他开始充当她的护花使者。她失恋、缺钱、生病。只要一个电话,他立刻开车去她的城市。某日,她告诉他她遇到麻烦,他立刻驱车前往。心急如焚的他终究出了车祸。 在鬼门关走了一回,他突然流泪了。后来,他和照顾他的护士结婚了。 因为当他躺在医院里却始终没有见她来时。他突然明白,这不是爱情。
                
【爱就是缘分】
   她问他,如果我想要一朵长在悬崖边的花。 但是去摘的话很有可能摔死,你愿意为我摘吗?他没有半点犹豫,愿意!她失望的对他说分手。 后来同学聚会上,他问起当年为何要分手。 她说,如果你连自己的命都不爱惜,又怎么指望你爱惜我的?他摇摇头说,如果再给我一次机会,我还是会说愿意。他顿了顿说,因为如果我不能给你你想要的,那么我不配爱你。 她扭过头,眼角渐渐潮湿。她在心里呐喊,是我不配爱你。

(你永远不知道你危险的时候,他会怎样担心的关心你!) 
晚上临睡前问老公:“如果是我得了绝症,你会给我治吗?” 
  老公都快睡着了,迷迷糊糊说:“别瞎说……倾家荡产也得治!” 
  我说:“如果你得了呢?”老公:“那就不治了。” 
  我问:“为什么?”
老公:“剩下你一个人,挣钱不容易。” 
           
(总想把最好的留给你!)
  她喜欢上网时吃个苹果, 他每天都会削两个苹果,一人一个,她喜欢这温馨浪漫的感觉。 
  只是她发现他总是先把两个苹果各咬一口,然后再递给她一个, 
  为此,她纳闷了好久。终于有一天, 趁他出去接电话的时候,她拿过他的苹果咬了一口, 感觉不如自己的脆甜可口。
瞬间泪水无声滑过脸庞。 
        
(因为爱,所以允许你的小贪心!)
  他对她说:你猜猜我的口袋里有几块糖? 
  她说:猜对了你给我吃吗? 
  他点点头:嗯,猜对了两块都给你! 
  她咽了咽口水说:我猜五块! 
  然后,他笑着把糖放到她手里,说:我还欠你三块。

 古藤摇椅上,一对花甲老人。 
  老太太拉着老头子的手说:老头子啊,我现在都觉得对不住你,那年,我的初恋男友回来找我,说他还爱我,回来带我走,我和他见了面,我还爱他,就回家来收拾行李,一进门,就看见你在厨房给我熬汤,说:这些时间你精神不好,我给你补补身子。 
  我冲到卧室,就哭了,当时就决定,我不离开你了。 
  老头子笑嘻嘻的说:老伴啊,这事我早就知道,当时,我偷看了你们的信件,那汤其实是我知道你要走,想着给你熬最后一次,喝完你再走,你不吃饭不行,你晕车厉害。 
  老太太老泪纵横。她说,老头子,这辈子我做的一件对事,就是当年没离开你。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017