注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯客的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好结交朋友,以诚相待,助人为乐,可以说诚得发痴,对待工作认真负责,敢于和善于发表自己的真实意见,具有强烈的正义感和责任心。办事不喜欢拖泥带水。

网易考拉推荐

致 我 的 朋 友  

2013-10-19 03:36:43|  分类: ★情感抒发★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                        致 我  的  朋  友 - 天涯客 - 天涯客的博客
 

我隔屏相望的朋友,你好吗?在茫茫网海中一次不经意的相遇,却让我对你有了牵伴。每一次的爬网,都在冥冥之中,默默的期待、静静地等候着你的出现。每次看到你的新作,心中又在期盼着下一次的相遇。我珍惜人生知心的默契,即便是远离,我也看作是期待重逢时加倍的快意。遇到你值得我永远去珍惜。
    面对网络,有朋友曾经叹息:“网络是虚拟的,文字是虚幻的,快乐是短暂的,生活是真的。”是的,作为在现代科技推动下现实生活的延伸,网络给我们带来了更多的便利,同时也给我们增添着更多的欢乐与忧伤。只要以赤子之心淡泊情怀面对网络、面对生活,我们就会喜悦地发现,真实的生活让我们学会珍惜,短暂的快乐让我们懂得地久天长,虚幻的文字给我们插上想象的翅膀,虚拟的网络让我们的心灵得以自由飞翔。让我们大家真诚交流互相勉励,一起在网络里留下一段值得珍惜值得回忆的美好时光吧! 
     真实的朋友。虽然网络是虚拟空间,然而息息相通于其中的朋友之心,又何尝不是真实独特而又温暖的呢? 
     面对风华正茂,满腹经纶,妙笔生花的您,凭心而论,我深愧弗如,之所以拜读各位的文章,是因为能够从中看到一幅幅生动鲜活的心灵图画,从而感染自己、丰富自己。之所以写出自己的一些很随意,很粗浅的文字,无非是想把包括这些心得在内的生活感受记录下来,留下美好的或者痛苦的记忆,以便充实自己、警策自己。之所以贴出那些不得要领的回帖,是想明确地告诉各位,有人尽管笨拙却是真正用心感受着您的喜怒哀乐、酸甜苦辣,与您一道微笑或者叹息。人生之路正长,友情之路正长。但愿能够与您一如既往真诚交流,

      一份执着成为永恒,便会有心灯照彻一生。 
   
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017