注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯客的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好结交朋友,以诚相待,助人为乐,可以说诚得发痴,对待工作认真负责,敢于和善于发表自己的真实意见,具有强烈的正义感和责任心。办事不喜欢拖泥带水。

网易考拉推荐

祖国第64个生日  

2013-10-01 07:00:21|  分类: ◣歌颂祖国◥ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年十月一日,是中华人民共和国第64个生日。64年来,新中国面貌发生了翻天覆地的变化,取得了令人瞩目的辉煌成就,谱写了绚丽多彩的历史篇章,开辟了中华民族伟大复兴的崭新局面。在新中国阔步前进的道路上,人民励精图治、开拓进取,留下了与共和国共同成长的足迹。

祖国以“愚公移山”“革命加拼命”精神,高举毛泽东思想伟大旗帜,自力更生,艰苦奋斗,工业学大庆,农业学大寨,全国学解放军,变天换地,日月换新天。粮食自足,卫星上天,西-藏通铁路,农民免税,义务教育免费,北京奥运会和残奥会成功,“神十”飞天……,党的十八大提出: 高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,解放思想,改革开放,凝聚力量,攻坚克难,坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进。

新中国在世界上威望越来越高,再次告诉世界,拥有13亿人口这片热土,有能力战胜各种自然灾害,有能力将祖国变得更加美好!实现“中国梦”!

 64年风雨兼程,64年岁月辉煌。当前,我们党深入开展党的群众路线教育实践活动,把贯彻落实中央“八项规定”作为切入点,做到“四个始终突出”。就是要始终突出“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

回首过去,我们倍感自豪;展望未来,我们激情满怀。  

让我们共同祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛! 风调雨顺!国泰民安!

祝愿可爱的明天更加美好!祝朋友们节日快乐!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017