注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯客的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好结交朋友,以诚相待,助人为乐,可以说诚得发痴,对待工作认真负责,敢于和善于发表自己的真实意见,具有强烈的正义感和责任心。办事不喜欢拖泥带水。

网易考拉推荐

  

2013-09-19 18:54:45|  分类: ★杂货集中 ★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转 铁路小亨

秋 - 天涯客 - 天涯客的博客 

又是一年秋来到。仲秋时的东北,层林尽染,树种变色时间的差异,让连绵的大山如同五彩的锦缎,璀璨异常。如长龙般蜿蜒于林区间的一条条铁路线,将这如画的美景串连起来。可以循着几条特色线路,或乘车而行,或登高而望,感受东北独有的“铁道秋色”。

    绥佳铁路起自黑龙江省绥化市,向东穿越小兴安岭主脉,直至佳木斯。由于修建时间早,绥佳铁路的技术标准相对较低,但胜在依山傍水,沿途有着别样的美景。特别值得推荐的是伊春市南岔附近的仙翁山,并非特别著名的景区,却是欣赏“铁道秋色”的五星级景点。“十一”前后,仙翁山附近的群山已是一片火红,登高而望,绥佳铁路沿山脚下的汤旺河蜿蜒而行,列车穿梭在红色的山间,宏大的画面,迷人的色彩,感觉十分震撼。赶在日出前攀上山巅,河谷间弥漫的晨雾,更给这片秋色增添了一丝神秘。

秋 - 天涯客 - 天涯客的博客

秋 - 天涯客 - 天涯客的博客

秋 - 天涯客 - 天涯客的博客

秋 - 天涯客 - 天涯客的博客

秋 - 天涯客 - 天涯客的博客

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017