注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯客的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好结交朋友,以诚相待,助人为乐,可以说诚得发痴,对待工作认真负责,敢于和善于发表自己的真实意见,具有强烈的正义感和责任心。办事不喜欢拖泥带水。

网易考拉推荐

开通微博一周年  

2013-12-28 00:38:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一路的行来,一路的风景,至善之极,才懂天高地厚。

自从我走进网络,每日打开电脑,我就会被那些飘逸的文字所沉醉。尽情遨游在诗情画意的文学海洋里,那来自虚拟中天南海北的祝福和问候,似一朵朵浪花,在我心海里翻腾跳跃,又恰似温暖的春风吹开了我梦想的花朵。

在这里我认识了众多才华横溢的朋友,他们的才华令我折服。我认识第一位朋友是大文,我很喜欢他的文采,朴实无华感情真挚,富有哲理。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017