注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯客的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好结交朋友,以诚相待,助人为乐,可以说诚得发痴,对待工作认真负责,敢于和善于发表自己的真实意见,具有强烈的正义感和责任心。办事不喜欢拖泥带水。

网易考拉推荐

朋友!你好吗?  

2013-12-20 12:56:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你好吗 ?此时的你, 是否感觉到我的牵挂.
网络让我和你相识 ,是那么的美好. 
网络让我和你相知 ,是那么的甜蜜 .
网络让我们的心 彼此有了一份牵挂 ,怎么也割舍不去 .
不见你的时候 , !总是感觉有些失落.
见到你的时候 , !总是感觉莫名的驿动 .
眉宇间的喜悦 ,怎么也掩饰不住 .
喜欢和你在一起, 彼此打开心扉的门 ,总有诉说不尽的话语 .
一声轻轻的问候 ?今天你过得好吗 ,是我对你的牵挂.
一句轻轻的祝愿 ,希望你开心快乐 ,是你对我的牵挂.
不见的时候 ,一句想你 ,是我们彼此的牵挂...... 
没有承诺 ,不知道能到多久 ,牵挂是我心中 ,一盏不灭的灯 .
没有相识 ,怎么会有我们现在相知 ,没有相知 ,怎么会有这份割舍不掉的 ,牵挂 !
牵挂一个人 ,是一种甜蜜 ,牵挂一个人 ,是一种美丽 !
我知道 ,牵挂一个人的时候 , !也会有那种不能言表的痛
可牵挂一个人的心 ,因为了有你 ,不会寂寞 !
你知道吗 ?此刻, 我正牵挂着遥远的你, 你呢 ?是否也会牵挂遥远的我.
牵挂 ,竟然是如此的美丽 ,牵挂你 ,是我对你不变的守侯!
一辈子有多长我不知道,缘分有多少没人可以明了,这条路有多远也不重要,就算陪你走不到天涯海角,我珍惜有你做我朋友的分分秒秒!  

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017