注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯客的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好结交朋友,以诚相待,助人为乐,可以说诚得发痴,对待工作认真负责,敢于和善于发表自己的真实意见,具有强烈的正义感和责任心。办事不喜欢拖泥带水。

网易考拉推荐

等待?只为与你相遇  

2013-11-14 05:41:42|  分类: ★情感抒发★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  无论时间如何流逝,我始终在这里等待着你,只为与你相遇。

  倘若,夜里有风有雨,那一定是你,对我的召唤。为了你,为了这次的相逢,我独自漂流多年。这漫长而无奈的过程,成了日夜甜蜜的守候。

    只为等待,与你相逢。

    是我们相遇太美还是相遇太迟?相识是缘,在茫茫的人海中能够与你相逢,是你我间的一种缘份,更是我的一个幸运和幸福。与你相知也许是命中注定,否则,何以亿万人中我们在此相识相知,或许,我是你生命中的匆匆过客,永远漂泊流浪的风,或许,是你记忆中飞逝的流星,但我依然感谢有你。

  遇到了你,有了你,于是我就有了一份快乐。少了许多的寂寞。有了一份牵挂。

遇到了你,有了你,于是我信了情,信了缘。都说有缘有份的人才是幸福,才会有真的美好。你给了我这份真实的情缘,我怎能不感动?怎能不珍惜?我一直提醒着自己:珍惜有你,感动有你。

  遇到了你,有了你,于是我拥有了一份美好。多少个日子,我在心底真真的读着你,寂寞却也快乐着。思念,那么深,那么真。心牵着你,那么近,那么切。

  遇到了你,有了你,只愿是你的知已,仅此而已,别的我不愿,也不能强求过多。得君之垂怜,已感激不尽。不愿打破这种自由单纯的情感空间。

  我欣赏才华横溢的你,善良的你,温暖的你,有爱心的你,真诚的你。想起你......

  日子在流光中飞舞,岁月在遇见中美丽,感谢上天让我遇见了你。不管是虚幻的意境还是真实的存在我都要感谢很多很多。相信在这茫茫人海中你我的开始是一份不可多得的缘分,相信在这滚滚红尘中你我的相遇是彼此心中深深的感动......在我的心中你已是我的一份牵挂,虽然你我从未谋面,但我坚信:你就是我生命中最美的相遇。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017